Я Сильвано Латтанци, обувщик

    Я, наверное, последний обувщик, который всё ещё создаёт обувь полностью вручную. Моя страсть — пошив обуви на заказ. Мои помощники — это моя семья и немногие эксперты, мастера по пошиву обуви.

    Конечно же, я использую только самые лучшие материалы, которые имеются на рынке, самые ценные сорта мягкой кожи и самые прочные сорта жёсткой кожи.

    Я собираю их в единое целое с маниакальной дотошностью, используя в качестве основы деревянные колодки, и также строго вручную пришиваю к подошве типа Goodyear.
Создаваемые мной модели свидетельствуют о том, что это кустарный продукт. Будучи выдержанными и строгими, они всё же отдают некоторую дань моде за счёт формы или используемых деталей.

    Это и есть история, легенда.

    Первой легендой стал мокасин ZINTALA в 70х годах: мы все отлично помним его в версии из кожи козлёнка; мы создали целую эпоху.

    Мы создали моду, которую в последствии подхватили все: эти модели во всех вариациях были выпущены на рынок в тысячах экземпляров из кожи с фактурной отделкой и жёлто-зелёных цветов (которые также были у нас украдены в Париже 29 января 1993 г.).Они получили название «Норвежские на манер Латтанци» или состаренные «на манер Латтанци».

    Проходят года, сменяются модные тенденции, но мы продолжаем воспроизводить по специальным заказам модели Oslo, Bentivegna, Remark, Sapporo. Я хотел бы выразить благодарность всем стилистам и коллегам-производителям, которые, в свою очередь, неоднократно выражали благодарность нам и признавали за нами данную заслугу. Наша жизнь состоит из таких вот маленьких радостей.

Служба выездного сервиса
Silvano Lattanzi в России.
г. Москва, Цветной бульвар 16/1
http://www.silvanolattanzi.com/

тел.: (495) 924-47-44
факс: (495) 767-78-66